Loading…
正文
Qzone
微博
微信
马斯克内部邮件:全员重心应放交付上
pcauto    2019-03-24 16:54

【太平洋汽车网 行业频道】本周四,特斯拉首席执行官埃隆?马斯克(Elon Musk)向内部员工发送邮件称,今年第一季度最后10天的工作重心为协助欧洲、中国和北美等市场的车辆交付。

特斯拉Model 3

“欧洲和中国市场同时经历了北美市场去年经历的交付量大幅增长情况,这使得实现(交付目标)特别困难?!甭硭箍顺朴捎谙吭龀そ峡?,特斯拉正承受着巨大的交付压力,目前每天的交付率比之前的峰值高出600%。

特斯拉Model 3于今年1月起向中国用户开放配置选装并进行交付前的订单确认,直到今年2月,特斯拉向国内消费者交付了首批Model 3车型。目前,特斯拉已经陆陆续续在上海、广州、成都等城市展开交付工作。其中,消费者可选择到特斯拉交付中心提车或者由特斯拉员工将新车直接送到消费者指定的接车地点这两种交付方式。(图/文/摄:太平洋汽车网 黄增鉴) 作者:韩蕊

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告
广告
TOM汽车