Loading…
正文
Qzone
微博
微信
新款君越Avenir官图发布 3月28日上市
pcauto    2019-03-26 18:17

【太平洋汽车网 新车频道】近日,上汽通用别克宣布新款君越Avenir版车型将与普通版同期在3月28日上市发售,同时对外发布了新款君越Avenir版车型官图,该车在普通版车型基础进行了外观升级,整体配置更为豪华。

新款君越Avenir版采用了别克君越的最新家族式设计风格,新车的头灯造型更加狭长,配备了标志性菱形编织纹理的前格栅,设计灵感源自别克家族徽标的中世纪贵族锁子甲图腾,看上去更加沉稳优雅。

Avenir版车型除了原有的配置之外,也融入一些全新的设计,例如尾灯采用向下弯曲的造型,同时中央由镀铬饰条贯穿,增添了车尾的整体质感。此外还配备了带有方形装饰罩的双边共双出排气,多处增加Avenir标识,同时以专属伯爵紫车身颜色、专属儒雅灰内饰彰显独特身份与优雅魅力。

Avenir版车型的内饰基本延用现款车型的设计,采用大量采用进口真皮包覆,中控及门板饰板采用立体流动菱形纹理设计,车内顶衬、遮阳板、门柱采用麂皮绒面料包覆,精致考究。新车还配备了加厚长绒脚垫、BOSE环绕立体声音响等。别克还为选购君越Avenir车型的消费者提供“以客为尊”的别克关怀定制化服务,享有私人车辆管家、维修保养专属接待通道及休息区。此外,君越Avenir车主还可享受包括GL8租赁、机场接送、道路救援、内饰深度清洁在内的增值服务。

动力方面,Avenir版采用了和新款君越先期搭载的全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率176kW(240PS),峰值扭矩350N·m,并可满足国VI排放,传动方面匹配9速自动变速箱。此外,从工信部申报信息来看,该车为了排放需求,还将提供1.3T发动机,最大功率121kW(165PS)。(文:太平洋汽车网 范志成)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告
TOM汽车